Sollte ichó beim Anschalten einmal nicht reagieren, prüfe zunächst den Ladestatus deines ichós. Schließe ichó dafür an eine Stromquelle an und drücke kurz auf den Taster am Nordpol. Leuchten alle Leuchtpunkte am Äquator rot, muss dein ichó geladen werden.

Sollte ichó einmal gar nicht mehr reagieren, ist ein Neustart das Mittel der Wahl. Dafür musst du die Reset-Taste drücken. Löse die Außenhülle vom Innenkern und drücke den kleinen, schwarzen, tiefergelegenen Knopf neben dem Haupttaster (zentral) am Nordpol von ichó. Nutze dafür einen spitzen Gegenstand, z.B. wie eine Büroklammer.